Pan di Spagna :
500g. di zucchero
Limone
Lievito
Sale
Svolgimento:
sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico do sale, aggiungere la farina,il lievito, il cacao e il limone grattugiato e impastare bene. Alla fine infornare per 30 minuti a 180°
Crema:
1l.di latte
6 tuorli d’ uova
150g. di farina
500g. di cioccolato fondente
200g di cacao amaro
Vanillina
Svolgimento:
sbattere i tuorli con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la farina e il cacao e mescolare e dopo qualche minuto aggiungere il latte.
Mettere sul fuoco e girare lentamente dopo 5 minuti aggiungere il cioccolato fondente.
Girare finché la crema non risulti densa.
Per bagnare la torta:
3 bicchieri d’acqua
2 cucchiai di zucchero
1 buccia di limone
Una tazzina di ruhm
Far bollire l’acqua con la buccia del limone. dopo qualche minuto si aggiunge lo zucchero.
Dopo 10 minuti leva dal fuoco, e si lascia raffreddare e si mette il liquore
ma che torta è??????????????????????
RispondiEliminanon si vede la formaaaaaaaaaaaa
orribile! Mariateresa
RispondiEliminaSe non ti piace è inutile lasciare un commento... La torta è bellissima e sono anche convinta che non riusciresti a prepararla.. Silvia
RispondiEliminaOrribile? prova a farla te
RispondiEliminaSi dice "prova a farla tu" non "prova a farla te".
RispondiEliminaHahahahahahahahahahah
Per fortuna che hai voluto ostentare il fatto che hai una laurea mettendola al posto della professione!!!!!!!!!!
tu o te credo ke il messaggio sia chiaro.. A quanto pare puoi vantarti solo di parlare in italiano dato ke di torte ne sai davvero poco.. Mettiti alla prova in cucina invece di darti tante arie in un blog di CUCINA!
RispondiEliminaNiente affatto!! Io non ho nessun titolo di studio, lavoro solo nella pasticceria di famiglia. Certo che se scrivo su un blog di cucina non capisco perchè devo ostentare la laurea. Fermo restando che tutti i lavori sono dignitosi.
RispondiEliminaUn'altra osservazione:le torte per avere successo devono essere fatte con stile e raffinatezza
Ah un'altra cosa: per chi non se ne fosse accorto questo blog è solo una brutta imitazione di "In cucina con Sonia"...
RispondiEliminaQuello sì che è un sito!!!Ed è anche il motivo per cui sono piombata per sbaglio su questo!
Arrivederci, mi auguro che col tempo tu possa acquisire un po' di "buon gusto"nelle decorazioni.
Buona fortuna - Mariateresa - Trapani
continui ad essere fuori luogo.. ho i miei dubbi che tu possa lavorare in una pasticceria perchè ti saresti esposta su argomenti inerenti la ricetta e le decorazioni e non di certo come hai fatto sulla laurea e sull' italiano.. Ti consiglio di concentrarti sulle tue di decorazioni, dato che ostenti questo grande competenza.. non credo ti occorra denigrare gratuitamente il lavoro degli altri ke non hanno la tua fortuna (se reale) di lavorare nell'azienda di famiglia. Con la cultura che ostenti di sicuro saprai che i migliori lavori spesso sono realizzati da persone autodidatte che con la loro passione e fantasia realizzano lavori per nulla inferiori a quelli di professionisti del campo e questo è il caso di Sonia. Con questo ti saluto e ti auguro di riservare il tuo tempo libero per qualcosa di più costruttivo. Buon lavoro
RispondiEliminaio non so dire su torta...per me karina xò dire ke se non assaggi non puoi dire. xò xkè nn volete ke una scrivesse suo parere?
RispondiEliminaio in romania costruivo vestiti: se uno bel o bruto giusto x me. mariateresa detto cose brute ma non tanto xkè esperta io dico.
Astel