Ingredienti:
Quaglie
Uova sode
Salame
Prezzemolo
Uva sultanina
Sugo
Formaggio grana
olio
sale e pepe
stuzzicadenti
sale e pepe
stuzzicadenti
pane grattugiato
Sale e pepe
Rosmarino
Salvia
aglio
vino
Procedimento:
Pulire le quaglie e preparare l'impasto con le uova,salame , prezzemolo, pane grattugiato,formaggio grana ,sale e pepe e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Mettere l'impasto all'interno delle quaglie e chiuderle con dei stuzzicadenti nel frattempo preparare il sugo.
Mettere l'impasto all'interno delle quaglie e chiuderle con dei stuzzicadenti nel frattempo preparare il sugo.
In un tegame mettete l’olio, l’aglio schiacciato e adagiatevi le quaglie e aggiungete le erbe aromatiche (rosmarino e salvia), fate rosolare per qualche minuto, irrorate con il vino bianco, fate evaporare e regolate di sale.
Proseguite le cottura a fuoco dolce per circa 30 minuti aggiungendo dell’acqua calda man mano che il sugo si ritira
Mi fa un pò schifo la quaglia, ma cucinata così, tanto di cappello
RispondiElimina