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giovedì 24 novembre 2011

Quaglie ripiene al sugo







Ingredienti:

Quaglie
Uova sode
Salame
Prezzemolo
Uva sultanina
Sugo
Formaggio grana
olio 
sale e pepe 
stuzzicadenti 
pane grattugiato
Sale e pepe
Rosmarino
Salvia
 aglio
vino

 Procedimento:

Pulire le quaglie e  preparare l'impasto con le uova,salame , prezzemolo, pane grattugiato,formaggio grana ,sale e pepe e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Mettere l'impasto all'interno delle quaglie e chiuderle con dei stuzzicadenti nel frattempo preparare il sugo.
In un tegame mettete l’olio, l’aglio  schiacciato e adagiatevi le quaglie e aggiungete le erbe aromatiche (rosmarino e salvia), fate rosolare per qualche minuto, irrorate con il  vino bianco, fate evaporare e regolate di sale.
Proseguite le cottura a fuoco dolce per circa 30 minuti aggiungendo dell’acqua calda man mano che il sugo si ritira



1 commento:

  1. Mi fa un pò schifo la quaglia, ma cucinata così, tanto di cappello

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