Ingredienti:
Olio
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Pomodorini
Sugo
Olive
Pane di Kamut
Svolgimento:
Togliere la testa alle alici, apritele dalla parte del ventre, levate delicatamente le interiora e la lisca , lavatele e asciugatele.
In un tegame, fate soffriggere l’aglio con peperoncino, poi aggiungere prezzemolo e pomodorini.
Dopo dieci minuti disponete le alici, quindi salate e lasciatele insaporire, versando il sugo e le olive.
Cuocete a fuoco basso per dieci minuti e servite con pane di Kamut
Una volta non mangiavo che le alici fritti
RispondiEliminadavvero una ragazza da sposare Complimenti
RispondiEliminasi poi vai a vedere che però è brutta
RispondiEliminaIdiota c'è la foto nel blog
RispondiEliminaCoglione come ti permetti di prendere in giro mia madre. Brutto Zeno Cosini.
RispondiEliminaragazzi io la conosco e posso dire che c'è solo un filino di fotoshop
RispondiEliminacomunque le ricette sembrano belle
RispondiEliminaMa ha cucinato anche il cane?
RispondiEliminadino di tacco resti sempre un brigante
RispondiEliminaragazzi calma.
RispondiEliminaCiao tesoro
Buongiornoooooo