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mercoledì 23 novembre 2011

Zuppa di Alici :






Ingredienti:
500 g. di alici
Olio
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Pomodorini
Sugo
Olive
Pane di Kamut

Svolgimento:
Togliere la testa alle alici, apritele dalla parte del ventre, levate delicatamente le interiora e la lisca , lavatele e asciugatele.
In un tegame, fate soffriggere l’aglio con peperoncino, poi aggiungere prezzemolo e pomodorini.
Dopo dieci minuti disponete le alici, quindi salate e lasciatele insaporire, versando il sugo e le olive.
Cuocete a fuoco basso per dieci minuti e servite con pane di Kamut 

10 commenti:

  1. Una volta non mangiavo che le alici fritti

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  2. davvero una ragazza da sposare Complimenti

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  3. si poi vai a vedere che però è brutta

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  4. Idiota c'è la foto nel blog

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  5. Coglione come ti permetti di prendere in giro mia madre. Brutto Zeno Cosini.

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  6. ragazzi io la conosco e posso dire che c'è solo un filino di fotoshop

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  7. comunque le ricette sembrano belle

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  8. Ma ha cucinato anche il cane?

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  9. dino di tacco resti sempre un brigante

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  10. ragazzi calma.
    Ciao tesoro
    Buongiornoooooo

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