Ingredienti :
· 700g di filetti di baccalà già ammollato
· Una ventina di coste di sedano con foglie
· 200 g di pomodori Pachino
· 2 spicchi di aglio
· Olio di oliva q.b.
· Sale
Preparazione:
Sbollentare il sedano in acqua leggermente salata. In un tegame fate soffriggere olio e aglio e aggiungete i pomodori.
Fate rosolare il tutto e unite il baccalà.
A metà cottura , quindi dopo circa 15 minuti, aggiungete il sedano, amalgamate il tutto.
Servite calda.
Piatto della tradizione culinaria Irpina, che si usa preparare il 24 di dicembre.
Non bastava la cucina sempre a base di aglio, ci voleva anche il baccalà per far scappare gli uomini
RispondiEliminaP.
.....non ti rispondo perché ho capito chi sei.
RispondiEliminavisualizzo il luogo dove ti stai collegando ..............
Sò questo blog diventerà il più visitato .. sei fortuna, tutti commenti pertinenti! ahahah cm piatto della tradizione credo che il baccalà non metta in fuga gli uomini anzi..mette in fuga solo me!;) ahahah
RispondiEliminaComunque brava continua cosi'
RispondiEliminaho scritto su diverse ricette complimenti
RispondiEliminaanch'io ho scritto sulle ricette e ti dico che alla prossima rivoluzione ti imbosco con me
RispondiEliminaGrazie leggere le Tue ricette mi ha risollevato dalla depressione
RispondiEliminaOrco boia! Questa mi frega il mestiere e le stelle.
RispondiEliminaMi toccherà far mangiare pane e fichi
Pensare che a qualcuno ha fatto venire la depressione....
RispondiEliminaBRAVA SONIUCCIA :*****
RispondiEliminaGrazie Simo :)
RispondiEliminaGrazie Raff :)
RispondiEliminaIdea cucina vegetariana
RispondiEliminapoichè utilizzi tante spezie e verdure,
al posto di peredere le notti a pensare a varianti di ricette già fatte (con tutto il rispetto per il tanto lavoro effettuato) pensa a qualcosa che (incredibilmente) nessuno ha mai fatto.
Ti faccio vedere che poi apri un vegan/risto/bar
Like a rollimg stones:
RispondiEliminanew ideas for a new making off for your imminent book:
some smiling poetry following you cooking recipes
OK?
sei pazzzoooo :) ne parliamo a Gennaio :P :P :)
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