Powered By Blogger

sabato 26 novembre 2011

Baccalà con sedano








Ingredienti :

·                       700g di filetti di baccalà già ammollato
·                         Una ventina di coste di sedano con foglie
·                         200 g di pomodori Pachino 
·                         2 spicchi di aglio
·                         Olio di oliva q.b.
·                         Sale

Preparazione:


Sbollentare il sedano in acqua leggermente salata. In un tegame fate soffriggere olio e aglio e aggiungete i pomodori.
Fate rosolare il tutto e unite il baccalà.
A metà cottura , quindi dopo circa 15 minuti, aggiungete il sedano, amalgamate il tutto.
Servite calda.

Piatto della tradizione culinaria Irpina, che si usa preparare il 24 di dicembre.

15 commenti:

  1. Non bastava la cucina sempre a base di aglio, ci voleva anche il baccalà per far scappare gli uomini
    P.

    RispondiElimina
  2. .....non ti rispondo perché ho capito chi sei.
    visualizzo il luogo dove ti stai collegando ..............

    RispondiElimina
  3. Sò questo blog diventerà il più visitato .. sei fortuna, tutti commenti pertinenti! ahahah cm piatto della tradizione credo che il baccalà non metta in fuga gli uomini anzi..mette in fuga solo me!;) ahahah

    RispondiElimina
  4. Comunque brava continua cosi'

    RispondiElimina
  5. ho scritto su diverse ricette complimenti

    RispondiElimina
  6. anch'io ho scritto sulle ricette e ti dico che alla prossima rivoluzione ti imbosco con me

    RispondiElimina
  7. Grazie leggere le Tue ricette mi ha risollevato dalla depressione

    RispondiElimina
  8. Orco boia! Questa mi frega il mestiere e le stelle.
    Mi toccherà far mangiare pane e fichi

    RispondiElimina
  9. Pensare che a qualcuno ha fatto venire la depressione....

    RispondiElimina
  10. Idea cucina vegetariana
    poichè utilizzi tante spezie e verdure,
    al posto di peredere le notti a pensare a varianti di ricette già fatte (con tutto il rispetto per il tanto lavoro effettuato) pensa a qualcosa che (incredibilmente) nessuno ha mai fatto.
    Ti faccio vedere che poi apri un vegan/risto/bar

    RispondiElimina
  11. jack show (poeta dialettale e dentista di Bob Dylan)11 dicembre 2011 alle ore 13:05

    Like a rollimg stones:
    new ideas for a new making off for your imminent book:
    some smiling poetry following you cooking recipes
    OK?

    RispondiElimina
  12. sei pazzzoooo :) ne parliamo a Gennaio :P :P :)

    RispondiElimina