mercoledì 16 novembre 2011
Tacchino alla Borragine
Ingredienti :
Borragine
Tarassaco
Cardilli
Cicoria selvatica
Olio
Carota
Sale e peperoncino
Formaggio ovicaprino (formaggio
al peperoncino rosso)
Fettine di tacchino
Preparazione:
Pulire le verdure eliminando le foglie marce e la terra, sciacquare in
abbondante acqua corrente e farle scolare.
In una capiente pentola portate a bollore l acqua salandola all’ultimo
e far cuocere la verdura.
Frullatela con un mixer aggiungendoci del formaggio
ovicaprino e riempite le fettine di carne.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma la borraggine non è un'erba? Ma siamo mica polli? Preerisco il pollastro rinforzato
RispondiEliminama se i maschietti nascono sotto il cavolo
RispondiEliminale femminucce nascono sotto la borraggine?
:D ma come devo Fare con te :) :) pazzo :)
RispondiElimina