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mercoledì 16 novembre 2011

Tacchino alla Borragine



Ingredienti :

 

Borragine

Tarassaco

Cardilli


Cicoria selvatica


Aglio


Peperoncino


Olio


Carota

Sale e peperoncino

Formaggio ovicaprino (formaggio al peperoncino rosso)

Fettine di tacchino

 

Preparazione:

 

Pulire le verdure eliminando le foglie marce e la terra, sciacquare in abbondante acqua corrente e farle scolare.

In una capiente pentola portate a bollore l acqua salandola all’ultimo e far cuocere la verdura.

Una volta cotta, scolatela e passatela in abbondante olio fatto soffriggere con due peperoncini piccanti e cinque spicchi di aglio e saltatela per alcuni minuti.

 Frullatela con un mixer aggiungendoci del formaggio ovicaprino e riempite le fettine di carne.





 

Poi chiudere le fettine di carne con degli stuzzicadenti, e mettere nella pentola insieme alle carote e aglio.

Far cuocere per 20 minuti e dopo aggiungere un po’ d’ acqua di cottura delle erbette.

 

Ps. con questo sughetto si può condire la pasta (le penne)


questo è il formaggio che ho utilizzato :)




3 commenti:

  1. ma la borraggine non è un'erba? Ma siamo mica polli? Preerisco il pollastro rinforzato

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  2. ma se i maschietti nascono sotto il cavolo
    le femminucce nascono sotto la borraggine?

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  3. :D ma come devo Fare con te :) :) pazzo :)

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