Powered By Blogger

domenica 27 novembre 2011

Pollo con funghi alla Palmoleta:



Ingredienti:

1 Pollo A Pezzi

30 G Funghi Chiodini di Palmoleta
 1 Cipolla
 1 Carota
 1 Costa Sedano
 1 Bicchiere Vino Bianco,
1 Tazza Brodo,
300 G Sugo Di Pomodoro
 Sale, Pepe, Olio D'oliva
Peperoncino

Rosmarino

Procedimento:

Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in una casseruola con aglio e peperoncino.Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.
Si può servire con dei crostini di pane 

1 commento: