Ingredienti:
1 Pollo A Pezzi
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Bicchiere Vino Bianco,
1 Tazza Brodo,
Sale, Pepe, Olio D'oliva
Peperoncino
Rosmarino
Procedimento:
Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in una casseruola con aglio e peperoncino.Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.
Si può servire con dei crostini di pane
per un piatto così mi giocherei una mano
RispondiElimina