Powered By Blogger

lunedì 28 novembre 2011

Sfoglia di Tiramisù con Tris di Creme:




Ingredienti:

Savoiardi
Due sfoglie
Una tazzina di caffè
Crema pasticciera
Crema di cioccolato fondente al torrone di Ospedaletto D’ Alpinolo
Crema  Borsci di S.Marzano

Procedimento:
Per la Crema pasticciera:
120 g. di zucchero
2 uova
50 g. di farina
½ litro di Latte

Per la Crema al cioccolato fondente con torrone di Ospedaletto D’ Alpinolo:
35 g. di torrone alle nocciole
200 g. di cioccolato fondente
2uova
30 g. di farina
2 bicchieri di latte

Crema  Borsci di S. Marzano:
aggiungere alla crema pasticciera, un bicchierino di liquore.

Procedimento:

Preparate le creme, bagnare i savoiardi nel caffè zuccherato…
Per iniziare mettere prima la sfoglia con sopra la crema pasticciera, aggiungere sopra i savoiardi inzuppati  nel caffè e ultimare il procedimento rifinendo la sfoglia con zucchero a velo e glassa al  cioccolato fondente.
Mettere in frigo per qualche ora.

2 commenti:

  1. buono, questo piatto o innamora un uomo o lo uccide (coma diabetico).
    Grande (anche un pò sadica però)

    RispondiElimina
  2. ora posso anke morire...mmmmmmmmmm

    RispondiElimina