Ingredienti:
Savoiardi
Due sfoglie
Una tazzina di caffè
Crema pasticciera
Crema di cioccolato fondente al torrone di Ospedaletto D’ Alpinolo
Crema Borsci di S.Marzano
Procedimento:
Per la Crema pasticciera:
2 uova
½ litro di Latte
Per la Crema al cioccolato fondente con torrone di Ospedaletto D’ Alpinolo:
2uova
2 bicchieri di latte
Crema Borsci di S. Marzano:
aggiungere alla crema pasticciera, un bicchierino di liquore.
Procedimento:
Preparate le creme, bagnare i savoiardi nel caffè zuccherato…
Per iniziare mettere prima la sfoglia con sopra la crema pasticciera, aggiungere sopra i savoiardi inzuppati nel caffè e ultimare il procedimento rifinendo la sfoglia con zucchero a velo e glassa al cioccolato fondente.
Mettere in frigo per qualche ora.
buono, questo piatto o innamora un uomo o lo uccide (coma diabetico).
RispondiEliminaGrande (anche un pò sadica però)
ora posso anke morire...mmmmmmmmmm
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