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venerdì 11 novembre 2011

Pane di Kamut senza lievito*





Ingredienti :

200gdi farina integrale di Farro;
200g. di farina di segale integrale;
300g. di farina di Kamut;
2 cucchiai d’ olio;
Sale;
Acqua;

Svolgimento:

Formate la classica fontana e cominciate ad impastare versando l’olio e poco alla volta l’acqua, in un angolo mettete anche il sale, impastate energicamente per 10 minuti, mettete l’impasto in una ciotola coprite con un panno umido e lasciate a temperatura ambiente per 15 minuti;
 A questo punto accendete il forno a 200° …prendete l’impasto dategli la forma che desiderate riponendolo sulla placca del forno ricoperta con un po’ d ‘ olio, praticate dei tagli e infornate per circa 25 minuti, deve risultare bello dorato.
A tutti i golosoni di pane  buon impasto  :) 


*per chi soffre di intolleranze alimentari


2 commenti:

  1. ma il kamut non si era estinto migliaia di anni fa ?

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  2. Lungo il limitare del poggio antico
    ogni mio senso teso a rimirare
    colei che fosse oltre il lungo pontile
    non altra parola uddi che il rumore dei miei pensieri
    e un profumo intenso di farina e farro

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