Ingredienti:
2 Carote
70g. di mandorle
200g. di farina
30 ml di olio
1 bustina di lievito
2 uova
1 bustina di vanillina
Liquore
200g di zucchero
Sale
Procedimento:
Sbucciare le carote, tritatele finemente in un mixer.
In un’ ampia ciotola montate le uova con lo zucchero. Quando il composto sarà chiaro e spumoso, aggiungere le carote tritate.
Poi aggiungere e mescolate insieme farina, mandorle tritate, fecola, lievito, vanillina e olio…infine aggiungere la scorza di un’arancia.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti…servire con caramello di carote
COME QUELLO DI GENNAIO: PIENO DI CREPE...
RispondiEliminacrepeee????????
RispondiEliminaOttimo :-) complimenti signorina ;-)
RispondiEliminagraziiie :)
RispondiEliminaè buono ma prova anche con il cocco
RispondiElimina