Powered By Blogger

martedì 15 novembre 2011

Scaloppine ai profumi dell’orto di Palmoleta








Ingredienti:

5 Scaloppine (caduna circa 80 gr)
Olio e burro
farina gr 40
prezzemolo
Salvia
Rosmarino
Maggiorana
timo
Pepe
aglio
sale q.b.

Preparazione:

La prima cosa da fare per preparare le scaloppine è la preparazione della carne che va battuta e infarinata per bene da entrambi i lati.
In una padella abbastanza ampia e capiente, versate l'olio e mettetela su fuoco a fiamma vivace per un minuto scarso, il tempo che l'olio scaldi per bene.
Aggiungere la salvia, rosmarino, prezzemolo ecc.Adagiatevi quindi le scaloppine e fatele dorare per circa un minuto per parte senza mai abbassare la fiamma, cosa che dovrete fare trascorsi i due minuti. Una volta abbassata la fiamma, fate cuocere per ulteriori cinque minuti, girando di tanto in tanto le fettine.Intanto la carne avrà terminato la cottura, quindi potrete passarla su un piatto di portata.






1 commento:

  1. fenomenale, ma forse volevi dire PALMOLIVE non PALMOLETA, come il profumo?

    RispondiElimina