Ingredienti:
Olio e burro
farina gr 40
prezzemolo
Salvia
Rosmarino
Maggiorana
timo
Pepe
aglio
sale q.b.
Preparazione:
La
prima cosa da fare per preparare le scaloppine è la preparazione della carne
che va battuta e infarinata per bene da entrambi i lati.
In una padella
abbastanza ampia e capiente, versate l'olio e mettetela su fuoco a fiamma
vivace per un minuto scarso, il tempo che l'olio scaldi per bene.
Aggiungere la
salvia, rosmarino, prezzemolo ecc.Adagiatevi
quindi le scaloppine e fatele dorare per circa un minuto per parte senza mai
abbassare la fiamma, cosa che dovrete fare trascorsi i due minuti. Una volta
abbassata la fiamma, fate cuocere per ulteriori cinque minuti, girando di tanto
in tanto le fettine.Intanto la
carne avrà terminato la cottura, quindi potrete passarla su un piatto di
portata.
fenomenale, ma forse volevi dire PALMOLIVE non PALMOLETA, come il profumo?
RispondiElimina