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martedì 29 novembre 2011

Pangasio con Pinoli


Ingredienti:

Fette di Pangasio
30 g di pinoli 
15g. di uvetta
Prezzemolo
Aglio
Olio
Pepe
Limone


Procedimento:

Foderare una placca con della carta da forno.
Adagiare ben larghe le fette di pangasio, aggiungere sale, pepe, gli spicchi di aglio tagliati a rondelline e mettere in forno coperto con un altro foglio di carta forno.
Far cuocere a 200 gradi per 20 minuti, togliere il foglio superioree aggiungere pinoli, uvetta, prezzemolo e olio e far cuocere per altri 10 minuti a 150 gradi.
Una volta cotto, disponete i filetti su un piatto da portata e copriteli con succo del limone.




1 commento:

  1. Brava Sonia, bell'idea quella di una pietanza a base di pangasio. Il pangasio è una prelibatezza straordinaria che molte persone, nonostante sia entrato nelle nostre cucine ormai da tempo, ignorano, me compreso.

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