Ingredienti:
- 400 gr. di gamberetti
- 500 gr. di cozze
- 250 gr. di pomodorini
- olio
- sale
- aglio
- Pepe
- Peperoncino sott’ olio
Pulire
e lavare bene le cozze sotto l'acqua corrente.
In una larga padella mettere due o tre spicchi di aglio,pepe, con l'olio, far scaldare bene poi aggiungere le cozze, coprire e cuocere qualche minuto fino a che le cozze sono tutte aperte.
Far raffreddare e togliere i gusci, tenendo da parte il fondo di cottura.
In una larga padella mettere due o tre spicchi di aglio,pepe, con l'olio, far scaldare bene poi aggiungere le cozze, coprire e cuocere qualche minuto fino a che le cozze sono tutte aperte.
Far raffreddare e togliere i gusci, tenendo da parte il fondo di cottura.
In
un'altra padella soffriggere altro olio e aglio e peperoncino, aggiungere i pomodorini, aggiustare
di sale coprire e cuocere
per circa 15 minuti, poi aggiungere i gamberetti
sgusciati e far cuocere altri 5 minuti, infine aggiungere le cozze con un mezzo bicchiere di sughetto di cottura.
Cuocere la
pasta in abbondante acqua salata, scolare e mantecare.
Grande
RispondiEliminalo avevo detto che era una cozza, ma come mitile niente male
RispondiEliminadino di tacco è un depresso, come tutta la società, la cozza è invece buona
RispondiEliminasei un imboscato!!!
RispondiEliminacome un gamberetto in mezzo al mare
buoni ragazzi.
RispondiEliminaIo ho assaggiato primo il gamberetto e poi la cozza ed erano entrambi buoni