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domenica 13 novembre 2011

Pasta con Gamberetti e Cozze




Ingredienti:
  •  400 gr. di pasta 
  • 400 gr. di gamberetti
  • 500 gr. di cozze
  • 250 gr. di pomodorini
  • olio
  • sale
  • aglio
  • Pepe
  • Peperoncino sott’ olio


 Preparazione: 

Pulire e lavare bene le cozze sotto l'acqua corrente.
In una larga
 padella mettere due o tre spicchi di aglio,pepe, con l'olio, far scaldare bene poi aggiungere le cozze, coprire e cuocere qualche minuto fino a che le cozze sono tutte aperte.
Far raffreddare e togliere i gusci, tenendo da parte il fondo di cottura.
In un'altra padella soffriggere altro olio e aglio e peperoncino, aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale coprire e cuocere per circa 15 minuti, poi aggiungere i gamberetti sgusciati e far cuocere altri 5 minuti, infine aggiungere le cozze con un mezzo bicchiere di sughetto di cottura.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mantecare.

5 commenti:

  1. lo avevo detto che era una cozza, ma come mitile niente male

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  2. dino di tacco è un depresso, come tutta la società, la cozza è invece buona

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  3. sei un imboscato!!!
    come un gamberetto in mezzo al mare

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  4. buoni ragazzi.
    Io ho assaggiato primo il gamberetto e poi la cozza ed erano entrambi buoni

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