Powered By Blogger

sabato 21 aprile 2012

Filetti di sogliola con peperoni secchi

Ingredienti: Filetti Di Sogliola, 3 Cucchiai Olio D'oliva, Sale, Pepe, n1 Cucchiaio Succo Di Limone, Peperoni secchi , prezzemolo, Farina, Pomodorini. Preparazione: Tagliate a pezzetti di dimensioni uniformi i filetti di sogliola e disponeteli su un piatto. aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone e cospargeteli di prezzemolo, il sale necessario e una macinata di pepe. Copriteli e lasciateli riposare al fresco per una decina di minuti. Poi infarinate i filetti di Sogliola e far rosolare con pomodorini e i peperoni secchi tritati. . Fate scottare i pezzi di pesce in una casseruola a fuoco vivo, un minuto per parte, lasciateli intiepidire e poi distribuirli su un piatto da portata

Nessun commento:

Posta un commento