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domenica 22 aprile 2012

Costolette con Asparagi e Capocollo

Ingredienti: • 8 fettine di arista di maiale • 500 g di asparagi freschi • capocollo • 1 bicchiere di vino bianco • 1 ciuffo di prezzemolo • farina quanto basta • olio extravergine d’oliva quanto basta • sale e pepe quanto basta Preparazione: Pulisci gli asparagi ed elimina la parte più dura. Sbollenta gli asparagi, scolali bene e tagliali a pezzi. Fai dorare lo spicchio d’aglio in un filo d’olio e ripassaci gli asparagi. Condiscili con un pizzico di sale e cuocili senza romperli Schiaccia un po’ le fettine di carne con un batticarne e infarinale. Cuoci le fettine in padella con un po’ d’olio, rosolandole da ambodue le parti. Aggiungi il vino bianco e acqua di asparagi e fai evaporare. Condisci con sale e pepe. Aggiungi in padella, sopra la carne gli asparagi e il capocollo, aggiusta di sale e fai insaporire il tutto per qualche minuto. Aggiungi il prezzemolo tritato e adagia il tutto su un piatto da portata. Servi subito in tavola. Il piatto è delicato e leggero ma gustoso...

5 commenti:

  1. Si invitano i lettori ad analizzare dettagliatamente l'immagine ed esprimere un loro punto di vista

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  2. gluteo sinistro ringrazia gluteo destro per la segnalazione e quota.
    Chiede a gluteo destro se possono cooperare per il grande centro!

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  3. da notare il prosciutto che penetra lentamente la costoletta.

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  4. chi ha fantasia in cucina, sicuramente l avrà :):::::.......

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