domenica 22 aprile 2012
Costolette con Asparagi e Capocollo
Ingredienti:
• 8 fettine di arista di maiale
• 500 g di asparagi freschi
• capocollo
• 1 bicchiere di vino bianco
• 1 ciuffo di prezzemolo
• farina quanto basta
• olio extravergine d’oliva quanto basta
• sale e pepe quanto basta
Preparazione:
Pulisci gli asparagi ed elimina la parte più dura. Sbollenta gli asparagi, scolali bene e tagliali a pezzi. Fai dorare lo spicchio d’aglio in un filo d’olio e ripassaci gli asparagi. Condiscili con un pizzico di sale e cuocili senza romperli
Schiaccia un po’ le fettine di carne con un batticarne e infarinale.
Cuoci le fettine in padella con un po’ d’olio, rosolandole da ambodue le parti. Aggiungi il vino bianco e acqua di asparagi e fai evaporare. Condisci con sale e pepe.
Aggiungi in padella, sopra la carne gli asparagi e il capocollo, aggiusta di sale e fai insaporire il tutto per qualche minuto.
Aggiungi il prezzemolo tritato e adagia il tutto su un piatto da portata. Servi subito in tavola.
Il piatto è delicato e leggero ma gustoso...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Si invitano i lettori ad analizzare dettagliatamente l'immagine ed esprimere un loro punto di vista
RispondiEliminammmmmmmmm
Eliminagluteo sinistro ringrazia gluteo destro per la segnalazione e quota.
RispondiEliminaChiede a gluteo destro se possono cooperare per il grande centro!
da notare il prosciutto che penetra lentamente la costoletta.
RispondiEliminachi ha fantasia in cucina, sicuramente l avrà :):::::.......
RispondiElimina