sabato 21 aprile 2012
Polpette di Melanzane e Rosmarino
Ingredienti:
2 Melenzane
2 uova
8 fette di pancarrè
1 mazzetto di prezzemolo
40 gr. di Parmigiano grattugiato
olio di semi di arachidi per friggere
sale
pepe
pan grattato per impanare
3 cucchiai di olio
Rosmarino
carne macinata chianina
Preparazione:
Tagliate le melanzane, tagliatele a cubetti e cuocetele in una padella con 3 cucchiai di olio per circa 10 minuti. Nel frattempo tritate il pancarrè insieme al prezzemolo . Trasferiteli in una ciotola, aggiungete le uova, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e le melanzane ormai tiepide. Amalgamate il tutto per ottenere un impasto omogeneo e formate le polpette con il palmo della mani. Impanatele bene nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo con del rosmarino. Scolatele su carta assorbente e servite subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento