Powered By Blogger

sabato 21 aprile 2012

Polpette di Melanzane e Rosmarino

Ingredienti: 2 Melenzane 2 uova 8 fette di pancarrè 1 mazzetto di prezzemolo 40 gr. di Parmigiano grattugiato olio di semi di arachidi per friggere sale pepe pan grattato per impanare 3 cucchiai di olio Rosmarino carne macinata chianina Preparazione: Tagliate le melanzane, tagliatele a cubetti e cuocetele in una padella con 3 cucchiai di olio per circa 10 minuti. Nel frattempo tritate il pancarrè insieme al prezzemolo . Trasferiteli in una ciotola, aggiungete le uova, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e le melanzane ormai tiepide. Amalgamate il tutto per ottenere un impasto omogeneo e formate le polpette con il palmo della mani. Impanatele bene nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo con del rosmarino. Scolatele su carta assorbente e servite subito

Nessun commento:

Posta un commento