sabato 21 aprile 2012
Zuppa di Ceci e Asparagi
Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di ceci lessati
Un ciuffetto di rosmarino tritato
2 spicchi di aglio
Olio q.b.
100 grammi di asparagi
Un ciuffetto di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di succo di limone
300 grammi di baguette
Procedimento:
Far rosolare lo spicchio di aglio con un filo di olio,aggiungere i ceci e far cuocere 10 minuti.
Tagliare gli asparagi e Far rosolare l’altro spicchio di aglio con rosmarino insieme al prezzemolo ,aggiungere gli asparagi tagliati,e far cuocere 15 minuti ,aggiungere a meta’ cottura mezzo bicchiere d’acqua.
Passare i ceci con un frullatore ad immersione,passare anche lo spicchio di aglio (chiaramente sbucciato),aggiungere il succo di limone,se l’impasto è troppo duro mettere anche un po’ d’acqua.
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