domenica 22 aprile 2012
Paccheri con Cozze e Asparagi
Ingredienti per 4 persone
320 paccheri
300 gr di asparagi
1 kg di cozze
olio extravergine di oliva q.b.
1 aglio
sale
Procedimento: pulire gli asparagi eliminando la parte terminale dura. Legarli con uno spago e lessarli in acqua salata in una pentola stretta e lunga. Pulire per bene le cozze e farle aprire mettendole, senza null'altro, in una pentola su fuoco medio. Una volta aperte privarle del guscio e raccogliere i frutti in una ciotola con un pò dell'acqua fuoriuscita in cottura.
Versare l'olio in una padella e lasciar rosolare l'aglio tagliato metà. Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e le cozze. Lasciar insaporire per una decina di minuti.
Cuocere la pasta e in ultimo saltarla con il sugo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento