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sabato 8 gennaio 2011

Braciolotto ai funghi

Ingredienti:
  • 1 fetta di vitello grande;
  • 300g. di funghi;
  • 50g. di prosciutto cotto;
  • parmigiano;
  • aglio, prezzemolo;
  • 2 cipolle;
  • olio, sale.
Svolgimento:

Battere la fetta di vitello e renderla abbastanza uniforme.
Porla sul piatto con un pizzico di sale e olio e farla macerare per un’ora.
Poi mettere sulla fetta di carne una fetta di prosciutto cotto, il parmigiano e i funghi che sono stati precedentemente fritti con aglio.
Avvolgere il tutto come se fossero braciole e chiudere con uno stuzzicadenti o del cotone.
In una teglia far cuocere con un po’ d’olio  e le cipolle e man mano con un po’ di brodo vegetale.
Dopo un’ora, far raffreddare e tagliate a fette.
Si mangia sia caldo che freddo. 

7 commenti:

  1. Sembra semplice anke x una come me.. grazie cuoca dovrò cominciare ad applicarmi seguendo le tue indicazioni... aggiungi tutto quello ke puoi.. diventerò il migliore chef ihihih :*

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  2. eh si si ..come no....cmq le prossime ricette..saranno piu belle e piu buone.

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  3. sembra buonissimo!!!! proverò ad eseguire la ricetta! :)

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  4. Qualcosa di nuovo?
    questo braciolotto sta da due anni

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