Powered By Blogger

domenica 23 gennaio 2011

CANDELE IN SALSA DI ZUCCHINE



Ingredienti:


500g. di candele;
5 zucchine;
2 o 3 scatole di tonno;
2 cipolle;
2 mozzarelle;
1 bicchiere di besciamella;
olio,sale.


Svolgimento:
Tagliate le cipolle  a fette sottili e farle cuocere in una casseruola con un po’ di olio , oppure burro.
Coprire e quando le cipolle sono quasi disfatte si aggiungono le zucchine e si fa cuocere il tutto per altri dieci minuti e all’ultimo si aggiunge il tonno.
Lessare in acqua abbondante le candele, colarle al dente e condirle con la salsa e l’aggiunta della besciamella.
Poi prendere una teglia da forno e mettere metà pasta condita con sopra della mozzarella e fare altrettanto per il secondo strato.
Mettere il tutto al forno ad una temperatura di 180° per 20 minuti e poi…


buon appetito.



Nessun commento:

Posta un commento