Powered By Blogger

sabato 8 gennaio 2011

Biscotti con marmellata



  • 500 g. di farina
  • 3 uova 
  • 200 g. di zucchero 
  • 200 g. di burro
  • Marmellata
  • Zucchero a velo per spolverizzare i biscotti
  • Un pizzico di sale
  • Aromi(limone)

Svolgimento
Tirare fuori il burro 1 ora prima di usarlo. Metterlo in una ciotola lo zucchero con le uova e montare bene con la frusta.
Poi aggiungere lentamente la farina e il pizzico di sale e gli aromi.
La lavorazione deve essere rapida.
Poi stendere la pasta frolla….e con un bicchiere fare tanti cerchi.
Al centro di uno dei due dischi mettete un cucchiaio di marmellata.
Con l ‘ aiuto della forchetta infarinata schiacciate i bordi del biscotto in modo da chiuderlo bene.
Formati tutti i biscotti, infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Quando saranno freddi, spolverizzare con zucchero a velo

4 commenti:

  1. Li ho assaggiati e devo dire che sono veramente ottimi, bravissima :)

    RispondiElimina
  2. eh per un commento sul blog...che ho dovuto fare..cattivo :p :p

    RispondiElimina