Ingredienti:
- 600 g . di cavattelli fatti a mano;
- 200 g. di salsiccia;
- 4 zucchine medie;
- 3 cucchiai di formaggio pecorino;
- 3 fettine di mozzarella;
- 2 cucchiai di pezzettini di pomodori;
- ½ cipolla;
- 3 cucchiai d’olio d’oliva;
Svolgimento
Per i cavatielli: prendere i 400g. di farina di grano duro e 200g. di farina 00 e impastarli con 400 ml d’acqua fatta prima riscaldare con un po’ d’acqua, e incavarli con due dite della mano.
Per la salsa: mettere l’olio e la cipolla grattugiata in un tegame e farla un po’ soffriggere ,poi aggiungere le zucchine (due tagliate a listarelle ,mentre le altre due a cubetti), in un altro tegame soffriggere la salsiccia e aggiungerla nelle zucchine e salare, e far rosolare ancora per qualche minuto e metterci i pezzettini,quando è cotto il tutto a fuoco spento aggiungere e la mozzarella. Nel frattempo cuocere i cavatielli in abbondante acqua salata,appena scolati farli saltare in padella con il sugo fatto precedentemente e aggiungere il pecorino e servire caldo.
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