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domenica 16 gennaio 2011

SEPPIE RIPIENE




Ingredienti e dosi per 4 persone: 
Seppie 500 gr
Patate 600 gr
mollica di pane 200 gr
1 uovo
30 gr di parmigiano grattugiato
le foglie di 2 rametti di timo
pelati
mezzo spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b , un ciuffo di prezzemolo.

Procedimento
 Preparare il ripieno, tritare il prezzemolo, l'aglio e il timo. Sbriciolare la mollica di pane, aggiungere l'uovo, il parmigiano e la metà degli aromi tritati. Mescolare con olio, sale e pepe.
Lavare le seppie, riempirle con il ripieno, chiudere con un bastoncino di legno.
Trasferire e saltare in padella per 5 minuti con l'olio, l'aglio e il trito di erbe.
Mettere in un tegamino le seppie con del pomodoro e prezzemolo.
Cuocere in forno a 170°C per circa 40 minuti.


Servire con fette di pane di bruschetta d'aglio

5 commenti:

  1. poeta ispo/filippino/montellese11 dicembre 2011 alle ore 12:57

    mostro dei sogni dal mare rinasce
    sconquassa ogni senso del mio appartenere
    confondi gli odori la mente e i miei occhi
    innalzami ancora sovrano piacere
    a me che ora giaccio di altri gravami

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  2. Ci sono anche io

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  3. Voglio la sbollentata di patate e fagiolini con crema di zucca e pesca rosa

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  4. ottima idea per una nuova ricetta :P :p

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