Ingredienti e dosi per 4 persone:
Seppie 500 gr
Patate 600 gr
mollica di pane 200 gr
1 uovo
30 gr di parmigiano grattugiato
le foglie di 2 rametti di timo
pelati
mezzo spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b , un ciuffo di prezzemolo.
Procedimento
Preparare il ripieno, tritare il prezzemolo, l'aglio e il timo. Sbriciolare la mollica di pane, aggiungere l'uovo, il parmigiano e la metà degli aromi tritati. Mescolare con olio, sale e pepe.
Lavare le seppie, riempirle con il ripieno, chiudere con un bastoncino di legno.
Trasferire e saltare in padella per 5 minuti con l'olio, l'aglio e il trito di erbe.
Mettere in un tegamino le seppie con del pomodoro e prezzemolo.
Mettere in un tegamino le seppie con del pomodoro e prezzemolo.
Cuocere in forno a 170°C per circa 40 minuti.
Servire con fette di pane di bruschetta d'aglio
Servire con fette di pane di bruschetta d'aglio
mostro dei sogni dal mare rinasce
RispondiEliminasconquassa ogni senso del mio appartenere
confondi gli odori la mente e i miei occhi
innalzami ancora sovrano piacere
a me che ora giaccio di altri gravami
Ci sono anche io
RispondiEliminasorbbbbbb
RispondiEliminaVoglio la sbollentata di patate e fagiolini con crema di zucca e pesca rosa
RispondiEliminaottima idea per una nuova ricetta :P :p
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