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martedì 11 gennaio 2011

“STRASCINATE” CON PANCETTA E ZUCCHINE



600g . di "strascinate" fatti a mano;
20 fettine di pancetta sottile;
funghi;
3 cucchiai di formaggio pecorino;
 pomodori;
½ cipolla;
3 cucchiai d’olio d’oliva;

Svolgimento:
Per “le strascinate”: prendere i 400g. di farina di grano duro e 200g. di farina 00 e impastarli con 400 ml d’acqua fatta prima riscaldare con un po’ d’acqua, e allungarle l impasto con le mani..formando dei bastoncini.
Per la salsa: mettere l’olio e la cipolla grattugiata in un tegame e farla un po’ soffriggere ,poi aggiungere i funghi, in un altro tegame soffriggere la pancetta e aggiungerla nei funghi e salare.
Dopo 10 minuti aggiungere i pomodorini.
 Nel frattempo cuocere le strascinate in abbondante acqua salata,appena scolati farli saltare in padella con il sugo fatto precedentemente e aggiungere il pecorino e servire caldo.

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