Ingredienti:
- 1 fetta di vitello grande;
- 300g. di funghi;
- 50g. di prosciutto cotto;
- parmigiano;
- aglio, prezzemolo;
- 2 cipolle;
- olio, sale.
Battere la fetta di vitello e renderla abbastanza uniforme.
Porla sul piatto con un pizzico di sale e olio e farla macerare per un’ora.
Poi mettere sulla fetta di carne una fetta di prosciutto cotto, il parmigiano e i funghi che sono stati precedentemente fritti con aglio.
Avvolgere il tutto come se fossero braciole e chiudere con uno stuzzicadenti o del cotone.
In una teglia far cuocere con un po’ d’olio e le cipolle e man mano con un po’ di brodo vegetale.
Dopo un’ora, far raffreddare e tagliate a fette.
Si mangia sia caldo che freddo.
gnam gnam
RispondiEliminaSembra semplice anke x una come me.. grazie cuoca dovrò cominciare ad applicarmi seguendo le tue indicazioni... aggiungi tutto quello ke puoi.. diventerò il migliore chef ihihih :*
RispondiEliminaeh si si ..come no....cmq le prossime ricette..saranno piu belle e piu buone.
RispondiEliminasembra buonissimo!!!! proverò ad eseguire la ricetta! :)
RispondiEliminaeh fammi sapere :D grazie grazie
RispondiEliminaBuono
RispondiEliminaQualcosa di nuovo?
RispondiEliminaquesto braciolotto sta da due anni