sabato 28 marzo 2020
Savoiardi
Ingredienti:
500 g di farina
2 uova
70 di olio
130 di zucchero
60 g di latte
20 g ammoniaca per dolci
In un recipiente rompere le uova e lavoratele con lo zucchero.
Aggiungete l ‘ olio , l ‘Ammoniaca che avrete prima mescolato con il latte caldo e un po’ per volta la farina.
Impastate aiutandovi con un cucchiaio e lavorate fino ad ottenere una pasta morbida e liscia . Con l aiuto della farina formate con le mani piccoli cilindri leggermente appiattiti. Foderare un tegame con carta da forno e collocateli ben distanziati .
ho preparato un tiramisù
Ingredienti per crema:
100 g di zucchero
40 g di farina
250 g di latte
Far cuocere tutto insieme e alla fine aggiungete buccia di una arancia tagliata a pezzettini
Poi bagnare i savoiardi con caffè e zucchero e fare degli strati alternati con crema.
Finire con spolverata di cacao
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