Powered By Blogger

sabato 28 marzo 2020

Savoiardi

Ingredienti: 500 g di farina 2 uova 70 di olio 130 di zucchero 60 g di latte 20 g ammoniaca per dolci In un recipiente rompere le uova e lavoratele con lo zucchero. Aggiungete l ‘ olio , l ‘Ammoniaca che avrete prima mescolato con il latte caldo e un po’ per volta la farina. Impastate aiutandovi con un cucchiaio e lavorate fino ad ottenere una pasta morbida e liscia . Con l aiuto della farina formate con le mani piccoli cilindri leggermente appiattiti. Foderare un tegame con carta da forno e collocateli ben distanziati . ho preparato un tiramisù Ingredienti per crema: 100 g di zucchero 40 g di farina 250 g di latte Far cuocere tutto insieme e alla fine aggiungete buccia di una arancia tagliata a pezzettini Poi bagnare i savoiardi con caffè e zucchero e fare degli strati alternati con crema. Finire con spolverata di cacao

Nessun commento:

Posta un commento