domenica 28 ottobre 2012
TORTA RICOTTA E PERA DI SASA’
PER LE CILDE:
100 g. di burro ammorbidito,
130 g. di zucchero,
2 cucchiai di farina,
80 g. di farina di nocciole,
4 albumi montati a neve,
PER IL RIPIENO:
2 scatole di pere sciroppate,
400g. di panna montata,
400 g. di ricotta di pecora,
80 g. di zucchero,
succo di ½ limone,
zucchero a velo per coprire il dolce
SVOLGIMENTO:
Amalgamare il burro con lo zucchero, la farina, le nocciole tritate e l’albume montato a neve.
Riporre in una tortiera (di cm 26) il composto, livellare la superficie e cuocere nel forno.
Montare la panna, unire la ricotta, lo zucchero e il succo del limone.
Tagliare le pere a pezzetti ed aggiungere al composto ben amalgamato.
Ricoprire il dolce con lo zucchero a velo .
Porre in frigo per almeno sei ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento