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domenica 28 ottobre 2012

TORTA RICOTTA E PERA DI SASA’

PER LE CILDE: 100 g. di burro ammorbidito, 130 g. di zucchero, 2 cucchiai di farina, 80 g. di farina di nocciole, 4 albumi montati a neve, PER IL RIPIENO: 2 scatole di pere sciroppate, 400g. di panna montata, 400 g. di ricotta di pecora, 80 g. di zucchero, succo di ½ limone, zucchero a velo per coprire il dolce SVOLGIMENTO: Amalgamare il burro con lo zucchero, la farina, le nocciole tritate e l’albume montato a neve. Riporre in una tortiera (di cm 26) il composto, livellare la superficie e cuocere nel forno. Montare la panna, unire la ricotta, lo zucchero e il succo del limone. Tagliare le pere a pezzetti ed aggiungere al composto ben amalgamato. Ricoprire il dolce con lo zucchero a velo . Porre in frigo per almeno sei ore.

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