domenica 28 ottobre 2012
Tortellini in brodo vegetale
Ingredienti :
• 1 patata
• 2 pomodori
• 1 costa di sedano
• Radicchio
• Bietola
• sedano
• 1 cipolla
• 2 carote
• un pò di prezzemolo
• sale olio q.b.
• pecorino
• tortellini (fatti a mano)
Preparazione Brodo vegetale :
Lavate e pelate la patata. Se volete potete tagliarle a metà per accelerare la cottura.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a metà,Pelate le carote,Lavate i pomodori,
Lavate il sedano, bietola e radicchio
Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola capiente piena di acqua.Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Ora conditelo con un pò di olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento