domenica 28 ottobre 2012
GNOCCHI DI NONNA COSTANZA
Ingredienti :
400 g orecchiette (fatte a mano)
80 g salame
• 200 g di rucola palmoleta
• 4 cucchiai pecorino grattugiato
• 400 g pomodori freschi, puliti e ridotti a cubetti
• 2 spicchi d’aglio
• olio q.b.
• sale e pepe q.b.
Preparazione
Fate soffriggere l’aglio nell’olio, poi toglietelo e fatevi cuocere qualche minuto i pomodori, regolandola di sale.
Unite al pomodoro le fettine di salame e fatele insaporire per 1 minuto, mescolando e pepando.
Fate bollire abbondante acqua salata ed unitevi gli gnocchi .
Scolate gli gnocchi , versatele con un pochino d’acqua di cottura nella salsa con il salame e fatele insaporire e aggiungere la rucola. Trasferite sul piatto da portata e spolverizzate con il pecorino grattugiato. Servite subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento