Powered By Blogger

domenica 28 ottobre 2012

GNOCCHI DI NONNA COSTANZA

Ingredienti : 400 g orecchiette (fatte a mano) 80 g salame • 200 g di rucola palmoleta • 4 cucchiai pecorino grattugiato • 400 g pomodori freschi, puliti e ridotti a cubetti • 2 spicchi d’aglio • olio q.b. • sale e pepe q.b. Preparazione Fate soffriggere l’aglio nell’olio, poi toglietelo e fatevi cuocere qualche minuto i pomodori, regolandola di sale. Unite al pomodoro le fettine di salame e fatele insaporire per 1 minuto, mescolando e pepando. Fate bollire abbondante acqua salata ed unitevi gli gnocchi . Scolate gli gnocchi , versatele con un pochino d’acqua di cottura nella salsa con il salame e fatele insaporire e aggiungere la rucola. Trasferite sul piatto da portata e spolverizzate con il pecorino grattugiato. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento