Powered By Blogger

sabato 22 settembre 2012

Risotto "Verde"

Ingredienti
250 g.Riso, 400 gr. di bietole di Ospedaletto D’Alpinolo, 150 gr. di Philadelpia, sale e pepe, parmigiano, olio,pomodori.
Svolgimento:
Se avete voglia e tempo, meglio prendere delle bietole fresche, altrimenti vanno bene anche quelle surgelate. Le surgelate le si passano in padella, si fanno ammorbidire e si fanno asciugare bene con poco olio in una padella. Le bietole fresche vanno lavate bene, per eliminare ogni residuo di terra. Saliamo in entrambi i casi logicamente. Anch’esse passate in padella con poco olio. Cuociamo il riso con brodo vegetale(carota, sedano,patata e cipolla), la versiamo nella padella con le bietole, aggiungiamo la philadelapia e facciamola amalgamare per bene. Eventualmente si asciugasse troppo, aggiungiamo un pò di acqua del brodo. Impattare e cospargere di abbondante pepe e parmigiano.

1 commento: