Ingredienti
250 g.Riso,
400 gr. di bietole di Ospedaletto D’Alpinolo,
150 gr. di Philadelpia,
sale e pepe,
parmigiano,
olio,pomodori.
Svolgimento:
Se avete voglia e tempo, meglio prendere delle bietole fresche, altrimenti vanno bene anche quelle surgelate.
Le surgelate le si passano in padella, si fanno ammorbidire e si fanno asciugare bene con poco olio in una padella.
Le bietole fresche vanno lavate bene, per eliminare ogni residuo di terra.
Saliamo in entrambi i casi logicamente.
Anch’esse passate in padella con poco olio.
Cuociamo il riso con brodo vegetale(carota, sedano,patata e cipolla), la versiamo nella padella con le bietole, aggiungiamo la philadelapia e facciamola amalgamare per bene.
Eventualmente si asciugasse troppo, aggiungiamo un pò di acqua del brodo.
Impattare e cospargere di abbondante pepe e parmigiano.
mangiato
RispondiEliminadavvero succulento