sabato 28 luglio 2012
Polpette di merluzzo
Ingredienti Polpette di merluzzo
400 g di filetti di merluzzo
2 panini raffermi avanzati
2 uova
3 cucchiai di grana grattugiato
prezzemolo tritato finemente
1 spicchio d'aglio tritato (facoltativo)
sale
pepe
olio per friggere pangrattato
pomodorini
Preparazione
Prendere i filetti di merluzzo e farli cuocere in una terrina per 15 minuti. Intanto mettere i panini a bagno nell'acqua. Scolare bene il merluzzo e strizzare bene i panini, aggiungere il formaggio grattugiato, le uova, l'aglio, il prezzemolo, il sale ed il pepe. Formare delle polpette e passarle nel pangrattato e friggere nell'olio caldo. Sgocciolare su carta da cucina e servire con un'insalatina o patatine lesse o nel sugo di pomodori freschi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento