Powered By Blogger

domenica 22 luglio 2012

Pasta Broccoli e Mozzarella *

Ingredienti: -broccoli -carne macinata -aglio, olio e.v.o., sale -un pezzetto di dado, pomodorini o concentrato di pomodoro -mozzarelle, formaggio grattugiato Preparazione Iniziamo lavando e riducendo i broccoli in piccoli mazzetti che poi andremo a lessare in acqua bollente salata. Intanto in un tegame facciamo soffriggere l'aglio con un filino d'olio e aggiungiamo la carne macinata che lasceremo asciugare e quando sarà ben cotta aggiungiamo i broccoli tagliati in piccoli pezzi. Prepariamo una sorta di sughetto mettendo in un bicchiere dell'acqua, un cucchiaio di concentrato di pomodoro o pomodorini e un pezzetto di dado. Tuffiamo la pasta nel composto e Mettiamo tutto in una capiente teglia da forno e cospargiamo con mozzarella e formaggio grattugiato Lasciamo dorare in forno a 200° per circa 15 minuti, ed ecco il risultato :) Nb. Piatto autunnale :)

Nessun commento:

Posta un commento