domenica 22 luglio 2012
Pasta Broccoli e Mozzarella *
Ingredienti:
-broccoli
-carne macinata
-aglio, olio e.v.o., sale
-un pezzetto di dado, pomodorini o concentrato di pomodoro
-mozzarelle, formaggio grattugiato
Preparazione
Iniziamo lavando e riducendo i broccoli in piccoli mazzetti che poi andremo a lessare in acqua bollente salata.
Intanto in un tegame facciamo soffriggere l'aglio con un filino d'olio e aggiungiamo la carne macinata che lasceremo asciugare e quando sarà ben cotta aggiungiamo i broccoli tagliati in piccoli pezzi.
Prepariamo una sorta di sughetto mettendo in un bicchiere dell'acqua, un cucchiaio di concentrato di pomodoro o pomodorini e un pezzetto di dado.
Tuffiamo la pasta nel composto e Mettiamo tutto in una capiente teglia da forno e cospargiamo con mozzarella e formaggio grattugiato Lasciamo dorare in forno a 200° per circa 15 minuti, ed ecco il risultato :)
Nb. Piatto autunnale :)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento