Powered By Blogger

domenica 13 maggio 2012

Torta con Zucchero Di Canna

Livello difficoltà :basso Ingredienti: • 100 g di zucchero di canna • 2 uova biologiche • 100 g. di farina biologica • fragole (del mio giardino :)) • Panna fresca • Liquore fragolino ( fatto da me :)) Preparazione: Lavate le fragole sotto abbondante acqua corrente e lasciarle nel liquore fragolino per 15 minuti. Preparate il Pan di Spagna con 100g di zucchero di canna, 100 g di farina e 2uova e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Ora montante la panna e Prendete metà della panna montata e un po’ di fragole tagliate a pezzi piccoli e cospargete il pan di spagna. Chiudete la torta con un altro disco di pan di spagna e cominciate la decorazione della torta. Con la panna montata restante ricoprite il vostro dolce. Prendete le fragole rimaste, tagliatele a metà e guarnite la superficie. Lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti e servite!

6 commenti:

  1. Raffaello avrà provato sicuramente un forte stato di eccitazione con conseguente orgasmo vocale, nel vedere la fragolina sommersa in un mare di panna.

    RispondiElimina
  2. si ieri c'è stato un grosso coinvolgimento ................ :-) :----------->

    RispondiElimina
  3. Cara Tiziana
    lo stesso effetto mi fai tu quando ti vedo
    (e poi mi si inturgidisce il capezzolo)

    RispondiElimina
  4. lo stesso effetto mi fai tu cara Tiziana quando Ti vedo (e poi mi si inturgidisce il capezzolo)

    RispondiElimina
  5. Anch'io voglio essere coinvolto in questi commenti porno

    RispondiElimina