domenica 24 giugno 2012
Involtini di pollo alla Menta di Palmoleta
Ingredienti:
50 grammi di pangrattato,
q.b. di pepe,
150 grammi di parmigiano,
12 foglie di menta,
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,
q.b. di sale,
400 grammi di fettine di Pollo.
Procedimento:
Versare il pangrattato in una terrina, unire il formaggio, un cucchiaio d'olio di oliva, un uovo sbattuto (se si desidera per amalgamare meglio il ripieno), sale, pepe e 10 foglie di menta tritate.
Amalgamare il ripieno e distribuirlo all'interno di ogni fettina di carne arrotolandole poi su se stesse (se no si dovessero chiudere, utilizzate degli stecchini).
Passare gli involtini nella farina o nell olio e cuocerli in una padella scaldata con un filo di olio di oliva a fuoco moderato.
A cottura ultimata, alzare la fiamma ed unire un bicchiere di vino bianco, due tre foglie di menta intere, e l'eventuale avanzo del ripieno.
Rigirare gli involtini e, quando il sugo ha raggiunto una certa densità, toglierlo dal fuoco e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buono
RispondiElimina