Powered By Blogger

lunedì 23 dicembre 2013

BISCOTTI DEI RICCHI

INGREDIENTI: 500 G. DI FARINA, 2 UOVA, 200 G. DI ZUCCHERO, 200 G. DI STRUTTO FATTO IN CASA, UN PIZZICO DI SALE, LIQUORE ARANCIA, UVETTA, CIOCCOLATO, NOCI, BICARBONATO, LATTE. PROCEDIMENTO: Mettere l'uvetta in ammollo in acqua tiepida e, quindi, scolarla, asciugarla bene e spolverizzarla con un po' di farina. Mettete la farina, un pizzico di sale, sugna appena tolto dal frigo. Quindi, formate con il composto ottenuto la classica fontana nel cui centro verserete l'essenza di vaniglia., liquore e le uova con lo zucchero.. Quando il composto si presenterà omogeneo, aggiungere l'uvetta, le noci, cioccolato e il bicarbonato sciolto in un po’ di latte caldo ,amalgamare per distribuire il tutto. Foderare una teglia con carta forno e, con il composto, formare dei filoni e Infornare i biscotti a 180° per 30 minuti. Quando risulteranno cotti, sfornare i Biscotti uvetta e noci e trasferirli su una gratella per farli raffreddare.

1 commento: