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lunedì 23 dicembre 2013

BISCOTTI DEGLI AMANTI

INGREDIENTI: 500 G. DI FARINA, 2 UOVA 200 G. DI ZUCCHERO, 200 G. DI STRUTTO, UN PIZZICO DI SALE, LIQUORE ALLE MANDORLE. PROCEDIMENTO: Mettete la farina, un pizzico di sale, sugna appena tolto dal frigo. Quindi, formate con il composto ottenuto la classica fontana nel cui centro verserete l'essenza di vaniglia., liquore e le uova con lo zucchero.. Amalgamate velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico formate con l'impasto ottenuto una palla , avvolgetela con della pellicola trasparente e mettete il tutto a riposare il frigo per almeno mezz'ora. Passata la mezz'ora, il vostro impasto sarà pronto per essere steso ed utilizzata. Per rendere l’ impasto più morbida potete aggiungere all'impasto un pizzico di lievito o bicarbonato. A questo punto si può stendere una sfoglia e formare tanti dischi riempiti di marmellata.(i dischi si baciano con la marmellata :)) Infornare i biscotti a 180° per 30 minuti, spolverizzare di zucchero a velo.

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