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sabato 17 novembre 2012

"SCIALATIELLI" bianchi e rossi

Ingredienti: 300 g pasta alle Ortiche fatte a mano 4 zucchine piccole 80 g di prosciutto crudo a fette sottili 50 g di parmigiano a scaglie 1 scalogno 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine prezzemolo basilico sale e pepe Svolgimento Tagliate le zucchine a rondelle sottili. Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire con l’olio d’oliva extravergine e 1 cucchiaio d’acqua. Unite allo scalogno le zucchine e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, bagnando con poca acqua se necessario. Salate e pepate a piacere. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nelle zucchine. Unite il prosciutto a listarelle, il prezzemolo e il basilico spezzettati; bagnate con poca acqua di cottura della pasta e mescolate accuratamente prima di servire. Completate con scaglie sottili di parmigiano. Condire la pasta con del sugo semplice e basilico

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